I Nostri Prodotti
Gallerie Fotografiche
Carrello
1 X Cereali 10.00 €
10.00 €
1 X Farine 5.00 €
5.00 €
1 X Pasta 3.00 €
3.00 €
1 X Olive 4.00 €
4.00 €
1 X Vino Bianco 2.50 €
2.50 €

Totale: 24,50 €
Seguici su...
In Offerta

Pasta

Pasta di farro e grano duro.

Prezzo: 3,00 €
Aggiungi al carrello
Scopri tutti i prodotti in Offerta (2)
In Evidenza

Vino Rosso

Piacevolmente fruttato e floreale.

Prezzo: 2,00 €
Aggiungi al carrello
Scopri tutti i prodotti in Evidenza (1)
Cereali
Farro, Grano Duro e Orzo.
Aggiungi al carrello
Prezzo: 10.00 €
FARROIl Farro è la forma primordiale del frumento, venne coltivato già dai Celti e dagli Egiziani, per secoli è stato l'alimentazione base dei Romani. La ricerca di alimenti sani e naturali, ha portato alla riscoperta di questo prezioso cereale ricco di proteine, elementi minerali, vitamine e fibre. Il farro perlato cuoce senza ammollo in 20/30 minuti, è ottimo per minestre, zuppe di verdure e legumi, insalate fredde, sformati e polpette, si usa allo stesso modo del riso, condito con sughi o per supplì.

GRANO DUROIl grano duro contiene più proteine di quello tenero. Dal grano duro si producono semole e semolati dai granuli grossi con spigoli netti, mentre dal grano tenero si ottengono farine dai granuli sottili e tondeggianti.
Le farine di frumento, in generale, sono utilizzate per la panificazione, per la produzione di paste alimentari, di biscotti, di dolci, ecc. In particolare il grano duro è utilizzato per la produzione di pasta alimentare e di pane in alcune zone, quello tenero per la produzione di pane e altri prodotti da forno.
La legislazione italiana (Legge n. 580 del 1967) prevede che la pasta secca debba essere fabbricata solo ed esclusivamente con semola di grano duro. Qualsiasi aggiunta, anche se parziale, di grano tenero costituisce una frode. Non così però in altri Paesi in cui è possibile utilizzare la farina di grano tenero anche per la pasta.

ORZOPresente già sulle tavole dell’antica Grecia, l’orzo è una delle piante più ricche di preziosi componenti e proprietà benefiche di cui non tutti sono a conoscenza.
L’orzo è una sostanza utilissima per garantire il benessere dell’organismo, particolarmente digeribile e molto salutare: è ricco di silicio, fondamentale per il sistema nervoso, e di zucchero. I suoi chicchi sono pieni di vitamina B1 e vitamina E, contengono proteine e carboidrati e sono una preziosa riserva di fosforo: ciò rende questo cereale indicato per chi svolge attività intellettuale e per tutti i soggetti particolarmente nervosi.


Aggiungi al carrello
Prezzo: 10.00 €

Stampa Pagina Prodotto Stampa Pagina


Visitando il nostro sito, accetti il nostro uso dei cookies